CARA TWITTERAN YG MUDAH DAN ASIK

Di posting oleh ABIEN TRIPLENINE™ pada 04:27 AM, 27-Mar-11

Di: Social network

Apa itu twitter? Ya tentunya kalian sudah pada tau dunk tentang twitter di dunia maya.. Eittss jangan salah lho banyak sebagian orang yg kebingungan cara menggunakan twitter, nah disini baim wong uppzz maksudnya saya (abien) akan menjelaskan cara twitteran yg mudah dan praktis. Mirip iklan aja ya? Hehe . Okay deh back to topic, mungkin ini yg sebagian orang tanyakan apa sih maksud symbol yg di pake di twitter? Saya akan jelaskan satu2 arti symbol tersebut..

(@) kalo kita mention temen tanda @ tersebut wajib di gunakan di depan username. Misalkan gini, @abien: pa kabar lo kawan..

(RT) rt bukan rukun tetangga lho melainkan RETWEET , symbol ini di gunakan kalo mau mention tweet tmen, contoh: @kamu: hangout kemana? RT @temen: kita hangout yukk..

(DM) direct message : mungkin dalam facebook sama dengan pesan.

Nah kalo kalian mau twitteran yg lebih simple mending lewat situs aplikasi mobile client karena di situs tersebut symbolnya udah otomatis ada di kolom tweet ga seperti di situs resminya yg mengharuskan kita mengetik manual, nieh saya kasih situsnya..

tweete.net
tuitwit.com
dabr.co.uk
slandr.net
twitstat.com
twittme.mobi
flusr.net

Mudah2n posting ini bermanfaat bagi yg belum faham tentang twitter..
Oiya follow jg dunk twitt saya, hehe . @abien999 thanks guys..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "CARA TWITTERAN YG MUDAH DAN ASIK"

Salga Saputra pada 11:44 AM, 14-Apr-11

Baru menger

ABIEN TRIPLENINE™ pada 01:15 PM, 14-Apr-11

ga ngerti kang biggrin

matt ozzexx pada 05:31 PM, 29-Jan-12

...wuadoh.....
Itu bukan cara twiteran kang,,,,,tpi arti simbol ....gmn tho bingung q.....

Passfm103.3Mhz pada 03:33 AM, 14-Feb-12

mampir

marone pada 06:41 AM, 29-Feb-12

wah ora nyambung!

lyyn lyyn pada 11:51 AM, 04-Mar-12

masih bingung nii .

vivin pada 02:59 PM, 27-Mar-12

masih aja binung,,, ayolah ksih tau yg cra cepat biar cpet pham uga twitteran'a...!!

ranicahpurworejo pada 08:44 AM, 28-Mar-12

kpye to. kog antarane pertanyaan kro jwaban ora gathuk. ki sakjane mudheng ora to. q mlh dadi bngung kie.

Yohanes Marcellino Firmansyah_pordjo pada 12:42 PM, 28-Mar-12

kepriye to??????
marake mumet banget mbok sg genah t
nek koyo koyo ngono terus suwe" iro tak remuk ko"

@eyebravo pada 12:24 AM, 06-Apr-12

thanks gan infonya ..

Dita Nur Afiyani Saputri pada 09:12 AM, 07-Apr-12

kpye iki q isih bngung je.
mbok dikasih carane sng bener aja cma simbole doang

Sabrina pada 12:14 PM, 24-May-12

Baru aja 8TH

Sabrina pada 12:16 PM, 24-May-12

Please bales dong guys.....

ari pada 04:33 AM, 28-May-12

bingun bos krng jls

putri pada 10:10 AM, 15-Jun-12

saatnya q blg wau ternyata q blm jls jga

mistadisastroyusuf pada 08:09 AM, 25-Jun-12

mau buat twitter

dudulz pada 03:45 PM, 02-Jul-12

g donk...

anton pada 01:34 AM, 22-Aug-12

ka klo mwu msukin foto gmna

aniis max alhadad pada 01:35 AM, 22-Aug-12

nokia

Ade Sukmawan pada 06:41 AM, 10-Sep-12

keren smile
oh ia sya mau tanya gimana cara ngeretweet scara manual dgn memakai kode (RT) maksudny:@aku kmu dmana RT @teman keujanan
pengen seperti tu retweetny tp aq g bsa.mohon bantuanya mrgreen

Kiid Nara pada 11:08 PM, 08-Oct-12

Kok gak dong sih? Itu kan mudah, tinggal twitt dan twitt.. Yang mau belajar twitteran bisa follow gw @KiidNR

tika pada 11:03 AM, 18-May-13

Masih ga ngerti

nhysa pada 03:26 AM, 28-May-13

g ngerti mengenai RT

IPEn pada 02:36 PM, 23-Oct-13

Di tunggu broo kunbal dan follownya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar