CARA MENGGANTI NICKNAME FACEBOOK IS OVER THE LIMIT..

Diposting oleh ABIEN TRIPLENINE™ pada 05:29, 10-Jun-11

Pernahkah kalian hendak mengganti nama facebook anda tetapi malah ada peringatan ''Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk mencantumkan nama lain yang Anda miliki, seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas Nama Alternatif di bawah'' hal tersebut sudah bisa di akali dengan cara sebagai berikut. Pertama kamu log in facebook fullsite http://www.facebook.com/home.php (kalo menggunakan handphone mobile view... [Baca selengkapnya]

OPMIN43HUI200b4 SUDAH RILIS

Diposting oleh ABIEN TRIPLENINE™ pada 16:41, 27-Mar-11

Para penggemar operamini kini telah hadir operamini 4.3 versi handlernya, so tunggu apalagi langsung aja sedot gan.. Maaf postingnya dikit maklum nieh mata uda ga bìsa di ajak bersahabat, hehe

DOWNLOAD DISINI

CARA TWITTERAN YG MUDAH DAN ASIK

Diposting oleh ABIEN TRIPLENINE™ pada 05:27, 27-Mar-11

ThumbnailApa itu twitter? Ya tentunya kalian sudah pada tau dunk tentang twitter di dunia maya.. Eittss jangan salah lho banyak sebagian orang yg kebingungan cara menggunakan twitter, nah disini baim wong uppzz maksudnya saya (abien) akan menjelaskan cara twitteran yg mudah dan praktis. Mirip iklan aja ya? Hehe . Okay deh back to topic, mungkin ini yg sebagian orang tanyakan... [Baca selengkapnya]

WHATSAPP . APLIKASI MESSENGER MIRIP BBM

Diposting oleh ABIEN TRIPLENINE™ pada 01:06, 26-Mar-11

WHATSAPP itu aplikasi yang berbasis sms, tapi bisa multimedia, kayak kirim poto, video, suara atau audio, dan bisa juga kirim lokasi macam di foursquare. yah pokoknya lebih bagus daripada YMan di hape deh. di whatsapp juga bisa set status kayak di BBM. and overall, whatsapp gak jauh beda tuh ama BBM. oya, dan yang paling canggih nih yah, di whatsapp sekarang bisa bikin group chat loh, cuman sayangnya, yang support baru di Iphone, jadi yang... [Baca selengkapnya]

CARA DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE VIA HAPE

Diposting oleh ABIEN TRIPLENINE™ pada 19:56, 15-Des-10

Bagi anda yang suka browsing internet mungkin tidak asing lagi dengan yg namanya youtube. Iya di situs youtube ini kita bisa melihat bermacam-macam streaming video. Kalau membuka situs youtube lewat pc mungkin anda tidak akan menemui kesulitan untuk mendownload videonya, Tapi mungkinkah kita bisa mendownload video youtube lewat hape ? Jawabannya tentu bisa dunk, nah di bawah ini adalah sebagian situs yg menyediakan video2 dari youtube yg... [Baca selengkapnya]